畢業生FEDERICO PERI分享就讀心得

//畢業生FEDERICO PERI分享就讀心得

畢業生FEDERICO PERI分享就讀心得

2007年畢業於IED歐洲設計學院的室內設計大學學士課程。Federico Peri如是說:

我選擇IED歐洲設計學院的初衷是因為我想要找尋實用與創意並進的課程。

Federico Peri的主要興趣集中在學習如何以專業的方式在設計領域發揮作用。

IED歐洲設計學院影響了我最終的事業發展,尤其是在我最初在設計工作室工作的期間。我始終在每個設計專案裡最先關注到創意與創新的部分,而這樣的切入點,幫助了我在每個專案過程中找到自己的角色定位。Federico認為,IED優勢在於:跨學科的合作。例如,當他在設計一個室內設計的專案時,我也會關注到工業或是其他設計領域層面,這讓我的視野更為寬廣。如同,我的畢業專案是與一個義大利設計品牌合作的廚房空間,這是我在工業設計領域的第一個專案,也充滿了挑戰。

而多年的經驗洗禮下,Federico Peri已成為一個可以獨當一面的設計師,擁有一個專業團隊的領導人。他的團隊負責了許多住宅 、酒店與商業空間的室內設計專案,也與設計品牌、設計畫廊合作。

接下來讓我們來欣賞,Federico Peri歷年來的作品:

2021-04-09T15:33:00+00:00